Di Semester 1

Assalammualaikum!

Akhir-akhir ini darah alay gue bergejolak lagi setelah sekian lama tersegel. Tapi alay kali ini masih dalam batas yang wajar (menurut gue).

Oke, semalem gue buat hashtag berjudul #disemester1. Hashtag ini menjelaskan tentang sesuatu-sesuatu yang terjadi dalam hidup gue selama semester 1 masa kuliah gue. Tidak semuanya sih, hanya beberapa hal yang tiba-tiba muncul di pikiran dan ingin gue bagikan ke follower-follower gue (sok seolah-olah diperhatiin, memangnya twitter peduli? hahaha).

Baiklah, silahkan dibaca yaaa… ūüėÄ

setelah shalat maghrib, tungguin tweet-tweet ane dengan hastag¬†#disemester1¬†ini ūüėÄ selamat menunaikan ibadah shalat maghrib!

oke, kita mulai.. ehemm, hashtag #disemester1 hanyalah tweets memoar tentang hal-hal yang terjadi dalam hidup gue selama semester 1 ini

jika hashtag #disemester1 mengganggu timeline anda, silahkan unfollow gue hohoho

#disemester1¬†aku ketemu dengan¬†@RhWinda@profesorjuju@hafiezhvolcra@aulia_auul@ir_Wahid¬†dan berjuang bersama mereka di IF1B ūüėÄ

#disemester1 juga aku dapet kakak baru @RhWinda yang sering galau haha tapi imut loh orangnya wkwkwk :p

di IF jugo ketemu kawan2 baru -sekaligus saudara seperguruan- kayak @dinitelmo@mutiaaldina@Yories__Yolanda@Syahroyni#disemester1

#disemester1 juga menjadi pejuang muda wifi, dilantik oleh @udaFajar dan @hai_Dear wkwk

#disemester1 alhamdulillah, tinggi badan gue nambah sekitar 2-3 cm.. dan *ehem, berat badan konstan -.-

dan #disemester1 aku juga menjadi -halfblood- anak tambang.. 8|

#disemester1 diajak ikut riset AIR Lab oleh @profesorjuju bareng @Syahroyni@Yories__Yolanda walau skill gw masih sangat newbie, CMIIW guys!

#disemester1 akhirnya gw serius ngeblog, walau isinya masih acak-acakan hehe ariefrahmansyah.wordpress.com silahkan dikunjungi hohoho

#disemester1 alhamdulillah aku juga menang beberapa lomba yang diadain di internet

selama kuliah ini, bisa dihitung dengan jari berapa kali aku tidur di kamarku sendiri -__- #disemester1

#disemester1¬†aku sama sekali nggak baca komik.. it’s so menyiksaaaaa

tingkat kealayanku juga naik..¬†#disemester1¬†… tapi aku tetep ganteng (y)

alhamdulillah #disemester1 gue dapet beasiswa, semoga berlanjut sampe tamat.. aamiin ya Allah

IPK #disemester1 insya Allah diatas 3 aamiin ya Allah

yang pasti #disemester1 temen-temen gue bertambah, bukan temen facebook, tapi temen nyata! alhamdulillah

#disemester1 dapet matkul praktikum fisdas 1, tapi nilainya gak masuk di transkrip.. zzz -___-

oke, diretweet haha RT @rozaAP: #disemester1 aku habiskan banyak pena hanya demi laporan RT @ariefR23: apa lagi yaaa#disemester1? -___-

#disemester1 hari-hariku menjadi lebih indah karena kehadiran seseorang hahaha

Alhamdulillah¬†#disemester1¬†aku dapat lebih dekat lagi dengan Allah SWT ūüôā

#disemester1 juga ketemu banci-banci 2012 >> @AgustLovegood@attous@robihaflah

yang pasti #disemester1 Allah menurunkan banyak nikmatnya kepadaku, alhamdulillah..

dan yang paling aku syukuri¬†#disemester1¬†ini adalah kehadiran sesosok perempuan yang telah membuat duniaku semakin berwarna, terima kasih ūüôā

Hmmm, alay ya? Tapi gapapa, gue tetep ganteng. Buat anda yang ngebaca postan ini dari awal sampai akhir, waspadalah, anda sangat berpotensi untuk menjadi seorang alay juga. Dan terima kasih sudah merelakan sedikit waktu anda yang berharga untuk membaca postingan semi-alay ini wkwkwk.

Wassalammualaikum!
P.S For Someone : Maklumkan diriku yang agak alay ini yaa, aku masih dalam proses pendewasaan hohohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s