Sayang Bilang Sayang – Penta Boyz

Assalammu’alaikum.

Alhamdulillah, hari ini lebih baik daripada hari kemarin. it was a good day ūüôā

okay, kali ini lagi-lagi saya akan nge-post tentang musik lagi hahahaha lagu ini baru terdengar hari ini (lagi-lagi gue telat -.-) pas penutupan acara Kick Andy! Goes to Campus di Kampus gue, Unsri tercinta yeahh! cerita tentang berlangsungnya acara Kick Andy! gak akan gue ceritain kali ini, silahkan anda blogwalking di blog-blog anak Unsri lain, yang pasti acaranya seru beud, keren habiss, and very inspiring!!

lagu ini dibawain oleh Penta Boyz. Gak tau ya? Aku juga baru tau hari ini kok -.- silahkan googling aja, insya Allah bakal amazed sama grup satu ini haha
oke, lagu ini pas banget untuk mereka yang lagi galau wkwkwk. liriknya simpel, bagian reffnya mudah dihapal hahaha, jadi langsung saja didownload dan dengeri sendiri!

Penta Boyz – Sayang Bilang Sayang (SBS)

haha, c’mon!
check this out man, check this out
yoyo yoyo ye ye ye yeah~

pertama kali aku melihat dirinya
dia sungguh mempesona mencuri hatiku
tanpa sadar ku telah jatuh hati padanya
mungkin ini namanya cinta pandangan pertama

tanpa membuang waktu aku mendekatinya
sekedar tanya dan minta nomer handphonenya
siapa tahu aku bisa mengajak dirinya
makan malam berdua ala orang amerika

ku pasang senyum manis agar terkesan romantis
dia pun membalasnya meski sedikit meringis
sejenak aku ragu untuk teruskan langkahku
dengan tersipu malu akhirnya ku pun menjauh

ada apa ada apa denganku, salah apa salah apa diriku
selalu saja hatiku meragu, oh Tuhan tolong aku

kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang!
jangan ditunda-tunda nanti diambil orang!
kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang bilang bilang sayang!
jangan berpura-pura nanti kau kesepian!

sudah terlalu lama aku memendam cinta
seakan dunia ini tiada wanita
tempat bersandar atau berbagi
yang tak pantas kita lakukan bila sesama lelaki

melompat melalang di atas kapuk
melihat orang-orang yang akan pergi berperang
alangkah malang nian nasib si bujang lapuk
siang dan malam selalu saja dia kesepian

ada apa ada apa denganku, salah apa salah apa diriku
selalu saja hatiku meragu, Tuhan tolong aku

kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang!
jangan ditunda-tunda nanti diambil orang!
kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang bilang bilang sayang!
jangan berpura-pura nanti kau kesepian!

nih videonya :

ini Facebook Profileya :
PentaBoyz

kalau mau download mp3nya, langsung saja dari facebook profilnya, sudah disediain PentaBozynya ūüėÄ

okay, this is all. thanks for coming to my site.
good night.

Wassalamm.

-Jum’at, 25 November 2011
-Arief Rahmansyah

One thought on “Sayang Bilang Sayang – Penta Boyz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s